Sie sind hier: Willkommen » Aktuelles » kitafino

Liebe Eltern,

am vergangenen Mittwoch haben wir Sie persönlich informiert und gestern haben Sie die schriftlichen Informationen zu unserer neuen Form der Essensabrechnung bekommen.

Wir möchten Sie ergänzend noch auf ein paar wichtige Dinge hinweisen:

·        Ab dem 01.03.18 läuft die Bezahlung und Abrechnung des Mittagessens ausschließlich über die Firma kitafino.

·        Ab 01.03.18 ist es nicht mehr möglich, das Mittagessen in der Schule zu bezahlen.

o   Stoppen, bzw. ändern Sie ggf. bitte Ihren Dauerauftrag!

·        Stellen Sie deshalb bitte sicher, dass Sie sich rechtzeitig bei kitafino anmelden und ihr Konto aufladen. (Anleitung hierzu auf den schriftlichen Informationen und unter www.kitafino.de )

·        Sollten Sie Ihr Kind nicht rechtzeitig (am besten bis 16.02.18) angemeldet oder ihr Konto nicht aufgeladen haben, können wir an Ihr Kind kein Essen ausgeben.

·        Das Essen bleibt das gleiche, wir werden weiterhin in gewohnter Qualität von Herrn Braun beliefert.

·        Der reguläre Essenspreis erhöht sich geringfügig auf 3,25 €.

·        Sollten Sie noch Fragen haben, finden Sie Antworten unter www.kitafino.de oder beim Kundenservice-Team unter 0911/621 79731.

·        Natürlich können Sie auch zu uns in die Schule kommen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Hier finden Sie die Anmeldeinformationen zu kitafino für die Kinder der Ganztagesklassen

Hier finden Sie die Anmeldeinformationen für die Kinder der offenen Mittagsbetreuung

Für Kinder der offenen Mittagsbetreuung müssen Sie das Essen ab sofort online buchen!

Für Kinder der gebundenen Ganztagesklassen ist eine Buchung des Essens nicht notwendig. Wir haben dies bereits automatisch eingestellt.

Vergessen Sie aber bitte nicht, das Essen abzubestellen, wenn Ihr Kind nicht in die Schule kommen kann (wegen Krankheit o. ä.).